• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
パスタ
100g
500g
パエリアの素
大さじ1
おろしにんにく
小さじ1/2
刻みハラペーニョ
好みで
シーフード
適量
作り方
1
今回のシーフードはイカ、エビ、ホタテ。

フライパンに材料を全て入れて沸騰させ規定のゆで時間より1分早めにお皿に盛る。
絡みが欲しい時はハラペーニョはを適量入れる。
みんなの投稿 (1)
簡単すぎるシーフードスープスパゲティ♪

#簡単料理 #節約料理 #スパゲティ #スープパスタ #魚料理 #こどもが大好きな料理 #友達&家族でパーティ料理 #クリスマス #乾めんデー(7月7日) #世界パスタデー(10月25日) #魚の日(10月10日) #麺の日(12月14日) #パエリア
もぐもぐ! (82)
リスナップ (4)