• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/08/18
  • 569

キュウリの塩昆布和え・エビとコーンのかき揚げ・トマト・トウガンと油揚げの味噌汁・チャプチェ

みんなの投稿 (9)
メイン材料不在の冷蔵庫から、よくできました。👏👏👏
素晴らしい👏✨
美也子 から ゆぅみん
自画自賛で、みっともない。😅
ゆぅみん から 美也子
そんな事ないよ、才能才能✨
トウガンをお味噌汁にね👍😊
これいい~

おかず沢山👏(*^ー^)ノ♪
美也子 から ☆Yumi☆
トウガンを美味しいお出汁で煮る事ができれば、そうしたいわぁ。
薄く短冊に切るとすぐ火が通るので、お味噌汁にするのは手軽。
先週水曜日は市場がお休みだったので買い出しできず、冷蔵庫のチルド室のお肉コーナーが空っぽだったの。😭😭😭
☆Yumi☆ から 美也子
薄く短冊にしたんやね。OK(*^^*)

メイン無くても 流石~
おかず色々あるから (^_-)👍
豪華〜👏👏👏
美也子 から shooooco
冷凍庫に眠ってた海老とスイートコーンでかき揚げ。
春雨、干し椎茸、キクラゲなど乾物に頑張ってもらったチャプチェ。
なんとかなるもんです。😁
もぐもぐ! (160)
リスナップ (11)