レモン豆乳プリンのリモンチェッロがなければレモンの皮とレモン果汁を1/2個分ずつ使ってもいいよ。(その時は材料のレモン果汁大さじ2は要りません!)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと心配だったので朝から何も手につかず...
でも夕方無事に手術が終わったという電話をいただいてやっとホッとしました>^_^<
明日にはお迎えに行けそうです。
お腹すいたけどもう夕方だし...パンでも焼こうと思ってたけどレモンのプリンにしました。
アガーで作ったクラッシュゼリーが乗ってます♪
もう少し冷やしましょう!!
爽やかなレモン🍋プリン、クラッシュゼリーまでのって美味しそう。
このプリン美味しいんよ♪
リスナップもありがとう♪
また、作ってみます(o^^o)
リスナップもありがとう♪
私もゼリーよりアガーのほうが好き♪艶もいいよね>^_^<
リスナップもありがとう♪
リスナップもありがとう♪