SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンで、表面を焼いたあとに蒲焼きのタレで味をつけました。
この夏初めてのトウモロコシは、とってもあま~くて、1本分ペロっといっちゃいました。
これは、ビールのお供に是が非でも一緒にいただきたいお料理です(´。✪ω✪。`)。ο♡
蒲焼のタレの代用教えていただけると嬉しいです!
これは、お酒のつまみには最適です。(´∇`)
蒲焼きのタレは、酒・砂糖・醤油・みりん大さじ1ずつであらかじめ作っておいて調整し、材料が焼けたら一気に入れて煮詰める感じです。
止まらなくなるマッキーが出来上がりました。
居酒屋かいて~ん☆
助かります\( *´•ω•`*)/♡*。
おつまみに、作りますね◟̆◞̆♡
急いでるときは、めんつゆでOKです。( ̄∇ ̄*)ゞ