SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
京坂さんの無添加かつおだし
残りわずかに‥‥
お料理の出汁使いは勿論ですが
とくにご飯に混ぜて
焼きお握りにしたり
高菜チャーハンに
混ぜるのが好きでした
温かい白飯に混ぜて薫る
鰹のいい〜匂い
おご馳走様でした
ピンクのとこは削り蒲鉾です
うどんや焼飯にちらし寿司にと
ふわりと
可愛らしい彩りになるので
お気に入り☝🏻️