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  • 2017/04/05
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ブリオッシュ風チーズブレッド

レシピ
作り方
1
4分割し、丸めて型に入れて2次発酵
みんなの投稿 (1)
ぷらっとさんのブリオッシュ風チーズブレッドを真似っこ✨

これ、フワフワ〜👍👍

チーズ感を欲しがるTOMOは、ぷらっとさんのアドバイス通り、捏ねあがるまえにダイスチーズを練り込み

6Pチーズ4個を小さくカットして混ぜました

100均のパウンド型のデカイやつにレシピ通りの生地量でお山になる様に発酵してくれるかな?と型の高さギリギリまで待ってから、ドリールしてカット、バターを挟んで焼きました

釜伸びもして、背高さんに✨

型から出して冷ましている間に、片側がしぼみ始めて、焦った〜

ギリギリ自立してるから、セーフ!←何が⁈

しっかりチーズ感もあり、ブリオッシュのリッチな生地も味わえて、幸せ〜

長男は、物足りなかったらしく、薄くカットして、ベーコンを挟んで食べてたわ。若者やな

美味しいレシピは、ぷらっとさんのキッチンへ〜

ぷらっとさん♪ありがとうございます😊