盛り付けに、大葉、プチトマト、モロヘイヤ、梨、糸唐辛子、麺つゆを使いました。モロヘイヤのネバネバで、大豆肉味噌が麺に絡んで美味しく頂きました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先ずは食べた感想を…
大豆ミンチ、美味しい!
息子達に黙って出したら、全然気づかず完食😋普段、麺類を食べる時に、ひき肉で肉味噌やそぼろを作るのですが、それに比べて嬉しい事を発見👀
冷たい麺にそぼろをのせたら、食べ終わる頃には肉の脂が白く浮いてきて、後半美味しさが半減気味に。それが、これは大豆だから最後まで澄んだつゆのまま✨✨
ギトギト感も無くて、いい👍
ギルトフリーを実感して、この後リピさせて頂きまーす!
#美容/ダイエット #乾めんデー(7月7日) #麺の日(12月14日) #ギルトフリー料理に挑戦 #snapdish #マルコメ商品モニター当選 #モニター当選ありがとう #大豆のお肉 #まだ続いてます #ひっそりと #ダイエット