Hi 富士子San,thank you so much for doing this,always happy to see beautiful food here.I love all Japanese tea including 麦茶,but I haven't tried making jelly with it,but it must be good,sure very refreshing for summer! I hope you understand my English,I am not good at writing Japanese,I apologize!
私は加賀棒茶で作りましたーーー°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ
思った通りあっさり美味しかったです。
親しみのある加賀棒茶がとても良い香りでしたー(≧◡≦)
早速のつくフォトに、感激です😍
お茶のゼリーは、いろんな種類で楽しめそうですね👍
金沢に旅行に行った時に、加賀棒茶のソフトクリームを食べたことを思い出しましたよ🤗
あしらっているお花も、とても涼しげな雰囲気を添えていますね❗️
こんなにステキに作ってくれて、すごく嬉しいです。
富士子さん、ありがとうございます😊
富山より金沢の文化が強く伝わってるんですよ。
身近にあるお茶が棒茶だったので
棒茶で作ってみました。
で、またまた問題です。
何の花でしよう〜?(≧∇≦)
この花、見たことがあるはず… なんですが…🤔 何かハーブの花でしたっけ❓
プランターのイタリアンパセリが伸びて花を咲かせてました。
花火みたいで可愛いですよね❤️
可愛いですね、こんな風に使うとステキです😍
何で分かったのー?って言ったら
うちにはイタリアンパセリしかないだろって(,,꒪꒫꒪,,)確かに…
I hope you understand my English,I am not good at writing Japanese,I apologize!
とても嬉しいです。
麦茶ゼリー教えてもらって私のレパートリーが増えました。
今年の夏は麦茶ゼリーですよね(≧◡≦)
またよろしくお願いします。
ありがとうございました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
涼やかでおいしそうだねー
リックさんのゼリーとっても記憶に残ってるよ。
真似ができるところが、さすが富士子ちゃん!
間違えて麦茶と書いてしまいました。
ほうじ茶の間違いでしたm(_ _)m
リックさんのほうじ茶ゼリー見て一目惚れ\(//∇//)\絶対に作ろうと心に決めてたの
そしてizoomさんのレシピを見つけて作らせてもらいましたー(^o^)/
美味しかったよー!
しのちゃんも作ってみて!
でもまだ行動には移せず(>_<)
富士子さんさすがです、美しい〜✨✨
よーし、私も作るぞー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
私も麦茶ゼリーときいて感動して作って感動して
暑い夏に爽やかすっきり絶対オススメですよ\(^o^)/
是非是非作ってね!
ホント美味しいから❤️