• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (4)
鮎は塩してコーンスターチ
付け合わせはゴボウとサツマイモ
ゴボウとサツマイモはスライスで素揚げ
ゴボウは塩、サツマイモは塩と多めの砂糖
野菜揚げて鮎揚げます

鮎のほろ苦い味とゴボウの土臭い味とサツマイモの甘味
パプリカパウダーで更におつまみ感増します^^

ほんま茶色だな

#晩ご飯 #フリット #鮎 #稚鮎 #ゴボウ #サツマイモの日 #サツマイモ #ブリュット #ビール
政人さん✨
こんにちは😄

茶色い料理は美味しいもの❣️
しょーがない😁

鮎大好き🐟💕
そのまま塩焼きしかしたことないけど
フリットいいですね😊
野津政人 から こずりん
こずりんさん
やっぱ茶色ですね!
カリッと揚げた鮎中々美味です^^
お酒進みますよ~
こずりん から 野津政人
残念😂
お酒飲めない〜💦

政人さんのお料理には
絶対合いますよね〜🍷
優雅に飲めたらな〜
もぐもぐ! (36)