• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/10/09
  • 850

下の炒めた細切りキャベツに、生姜焼きのタレが絡んで美味しかったぁ(*^^*)豚肉の生姜焼きよりもヘルシーに仕上がりました(*^^*)

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
手羽中15本
醤油 大さじ2
みりん 大さじ2
砂糖 大さじ2
生姜すりおろし(チューブ 2センチ程
作り方
1
手羽中を皮目を下にして焼きます。
油はひきません。
2
お肉に色が付いたら、調味料を入れて、中まで火を通します。
出来上がったら、白ごまと刻みネギを乗せます(*^^*)
みんなの投稿 (1)
水溶き片栗粉でトロミを付けても美味しそうですね(*^^*)
もぐもぐ! (8)