SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イタリア的パンペアリングです!
ティジェッラはボローニャやモデナで食べられる日本のおやきのようなパンです。
専用の焼き型で焼き上げて、焼きたてアツアツのパンに挟みました!
アツアツのパンで挟む事によって、モルダデッラ・ボローニャIGPの旨味がティジェッラに溶けて染み込んで至福の味わいに!
ティジェッラ型がない場合は、トーストしたアツアツのパンにモルダデッラ・ボローニャIGPを挟んでも美味。
ポイントはアツアツのパンに挟む事です。
ご家庭で簡単にできますので、ぜひエミリアロマーニャ州の本物のデリ肉の味をお楽しみください♪
モルタデッラは、似たような見た目のハムがたくさん存在しますが、@arigateujp イタリアの本物のデリ肉はひと味も、ふた味も違いますよー!
@arigateu
#arigateu
#アリガテウ
#モルダデッラボローニャIGP
#モルタデッラ
#mortadella
#イタリアのホテルの朝食
#CONSORZIOMORTADELLABOLOGNA #イタリアン #イタリア料理 #イタリア #イタリアの食文化
#tigella #ティジェッラ #Crescentina #ボローニャ #モデナ
#モルタデッラサンド #モルタデッラハム #イタリア郷土料理 #イタリア料理店 #イタリアンレストラン
#イタリアン好き #ハム #イタリア大好き #イタリア好きと繋がりたい #パンペアリング
#三軒茶屋 #ペペロッソ #イタリア製 #chef