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以前ちーちさんが作っていた薩摩芋のサラダをかぼちゃに変えて、昨日焼いた全粒粉入りのパンでサンド。時々感じるアンチョビの塩気が美味し〜😋
ちーちさん、ありがと💕
全粒粉入りパンとも、あいそう♪
私もひとつ頂きたーい💓
ところで、SDをやってものすごく驚いたのに、製パンが有るのですが、Norikoさんはどうやって作られるのですか?こねて、発酵させて、オーブンとなると、なかなか踏み込めない分野なんですよね。
アンチョビの風味がお嫌いでなければお口に合うかと思います😋かぼちゃや薩摩芋も体に良いので、是非お試しを^_−☆
私は専ら焼きまでHBにお任せで四角いパンが殆どです。SDの皆さんは一次発酵までHBを利用される方が多いようです。私も影響されて何度かこの方法でトライしました✌️でも中には手捏ねされる方もいらっしゃるようです。皆さんお上手ですよね〜😄