• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/07/24
  • 628

朝ごはんは全粒粉入りパンでパンプキンサンド

みんなの投稿 (4)
旦那の食べない食材は一人の時間に😙
以前ちーちさんが作っていた薩摩芋のサラダをかぼちゃに変えて、昨日焼いた全粒粉入りのパンでサンド。時々感じるアンチョビの塩気が美味し〜😋
ちーちさん、ありがと💕
ちーち から Noriko
わぁ〜♪贅沢モーニングサンド♡😘
全粒粉入りパンとも、あいそう♪
私もひとつ頂きたーい💓
そうか、女性が愛するカボチャ、サツマイモもアンチョビの風味と塩気が有れば、イけそうですね。

ところで、SDをやってものすごく驚いたのに、製パンが有るのですが、Norikoさんはどうやって作られるのですか?こねて、発酵させて、オーブンとなると、なかなか踏み込めない分野なんですよね。
Noriko から hisoka7
おはようございます!
アンチョビの風味がお嫌いでなければお口に合うかと思います😋かぼちゃや薩摩芋も体に良いので、是非お試しを^_−☆

私は専ら焼きまでHBにお任せで四角いパンが殆どです。SDの皆さんは一次発酵までHBを利用される方が多いようです。私も影響されて何度かこの方法でトライしました✌️でも中には手捏ねされる方もいらっしゃるようです。皆さんお上手ですよね〜😄
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)