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手料理
  • 2021/11/10
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バター控えめのアップルシュトゥルーデル

レシピ
作り方
1
生地を4等分し、それぞれを薄く伸ばす。

※麺棒である程度伸ばしたら、手で持ち
引っ張るようにすると、薄く延びます。
穴が開いても大丈夫です。

生地を重ねる度に、溶かしバターと油を混ぜたものを塗る。

※クッキングシートの上に重ねていきます
2
生地をすべて伸ばし、重ねたら
フィリングをのせ、巻く。
※かまぼこ形に。

表面に数ヶ所切り込みを。
オイルを塗って
190℃で30分くらい。

※途中で何度かオイルを塗る
ポイント

今回のフィリングは林檎だけ。
炒めたパン粉を加えることもあります。
レシピはこちら
https://osanpowanko-recipe.hatenablog.com/entry/80

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