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まだ火曜日やのにお弁当のネタがっ…。
はぁーー。
2014.8.26
品数が多くて美味しそう!
鳥肉を軽く味付け(塩、コショウ、にんにく、しょうが、醤油などお好みで)、蒸したものを何枚も冷凍庫でストックしてるよ。
唐揚げにしたり、照り焼きにしたり、何にでも使えるから便利やよ。
やるやる!いつもコストコで鳥肉買ってるんやけど、小分けする時にやってしまえばいいんや!
蒸すの?!いい〜❤︎
蒸してからは味がつきにくいような気がするから蒸す時に軽く塩ふったり、にんにく醤油につけてから蒸したりしてるよ。
サラダにも使えるよ。
いつも適当で、圧力かける時大体煮物で10〜15分掛けてるねんけど。
説明書もぅないしぃ〜教えて(≧∇≦)
てきとー。
一番シューってなってから5分?6分くらい?
あまりやりすぎると箸で掴まれへんくらいホロホロになるから気をつけなあかんねんけど…^^;