• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/05/09
  • 301

ラタトゥイユとひじき入り玉子焼きの弁当

みんなの投稿 (1)
昨日の弁当報告。

日曜日の夜に仕込んだラタトゥイユ
…これ、家の近くのスペイン料理屋で蓮根入りで作ってるのを食べたので、真似しました。
蓮根、最初から煮込まないとダメだわ。

ひじき入り玉子焼き
これは定番で作るよ、早く玉子焼き器買わなきゃ。

玄米ご飯の上に乗ってる
牛肉と菊菜の炊いたん、連休明け一昨日の晩に作ったものだから、ちょっと辛かった(ノ_<。)
ご飯のお供…

反省点が多いなぁ…自己満足だとこうなることもあるなぁ。

まぁ、明日から頑張りましょう。
もぐもぐ! (5)