甘酒ジャンを揉み込んだお肉は、冷蔵庫で30分ほど寝かせると尚良し。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「糀甘酒の素」を使った特製の甘酒ジャンを揉み込んだ牛肉と冬野菜をお鍋に入れたら、あっという間に完成♨️
やさしい味わいの旨辛お出汁にホッコリ😚
(コンユに食べてもらいたぁい💕笑)
#美容/ダイエット #煮物 #肉じゃが #甘酒煮 #糀甘酒の素 #マルコメ