• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/03/08
  • 1,157

♡Cambodian Fish Amok♡

レシピ
作り方
1
Senteurs d'AngkorのAmokのスパイスを使い、レシピは下記のサイトを参考にしました。
www.senteursdangkor.com/html/en/our_recipe.php
みんなの投稿 (4)
ココナッツミルク、レモングラスなど、とってもアジアンな香りの夕食を楽しみました!
ココナッツミルクをいろんなスパイスとナムプラーで味付けして、さらに生卵も加えて魚の切り身にかけるので、蒸すとまるで日本の蕪蒸しのような感じになります。
美味しそうですね💛

竹の皮も感じでますね✨😃

バナナリーフを切らしていたので
参考になります💫
ゆぅさま!ありがとうございます!Japanese Styleです💦。
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)