• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/05/07
  • 592

広島菜×納豆×チーズ(*^^*)ピッツア風にお揚げさん❗️

みんなの投稿 (7)
お揚げに全て乗せて焼きました‼️アテです🍷
まいり から 桜央里
桜央里ちゃん😆

ちょっと、遅くなったから寝たかな❓
これは、お酒のアテだね😁
毎晩飲むの❓私は飲まないけどつまみ的な物が好きだよ💕
美味しそーです(≧∇≦)
もぐもぐありがとです♡
これからも美味しそうな料理楽しみにしてますねー!
オハヨ〜‼️
美味しそ〜〜‼️
広島菜⁉️なに、なに、なに⁉️
桜央里 から まんぞー
まんぞーさん、おはようございます*\(^o^)/*
スーパーで見つけたんで買ってみました😄広島菜って、高菜漬けに似ていて美味しかったです‼️

東京では、あまり売ってないそうなんですが、たまたま見つけたので試してみました😉✨

ご飯が進みますが、まずは、アテにしちゃった😋🍷
桜央里 から まいり
まいりちゃん、前はね、毎日ワイン二人で一本だったんだけど、去年後半からは、週末の土日って決めて平日は、頑張って飲まないようにしてるの😉
だんだん、お互い身体が心配な年になって来るしねー😁

でも前は毎日飲んでいたから、そのクセでなんかアテっぽいおかずやカルパッチョ的なのが多くなっちゃう〜

まいりちゃんみたいに和食上手になりたいから、頑張ってみよっと❤️
まいり から 桜央里
桜央里ちゃん、こんばんは😄

ワインは私は白飲むかな❓
今は全然飲んでないけどね。
年のセイ😄確かに〜私も肩こりとかなかったのに肩こりが出て来たり😅

和食は昔から好きなんょ😁
おばあちゃんが作った古漬けの煮物や白菜の漬物とか小さい頃から好きだったよ😉

来週から復職することにしたから、脱専業主婦〜🎉🎊🎉🎊
もぐもぐ! (98)
リスナップ (2)