SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カレー粉で味付け
椎茸入れると
肉なくても肉感バッチリ!?
餃子の皮で包んで揚げて、サモサ?
サモサを食べたことがないんだけど
サモサってことで。
食べるラー油で辛味をきかせて。
それをさっぱりすっきりさせるのは
白菜と塩こぶ、レモンのサラダ。
ついでに大好きなヨモギの胡麻豆腐!
餃子の皮でサモサ?
白菜の塩こぶレモン
ヨモギ胡麻豆腐
#餃子の皮#サモサ