• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/01/20
  • 225

餃子の皮でサモサ?

みんなの投稿 (1)
半端野菜を刻んで
カレー粉で味付け
椎茸入れると
肉なくても肉感バッチリ!?
餃子の皮で包んで揚げて、サモサ?
サモサを食べたことがないんだけど
サモサってことで。
食べるラー油で辛味をきかせて。

それをさっぱりすっきりさせるのは
白菜と塩こぶ、レモンのサラダ。

ついでに大好きなヨモギの胡麻豆腐!

餃子の皮でサモサ?
白菜の塩こぶレモン
ヨモギ胡麻豆腐
#餃子の皮#サモサ
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)