SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻の皮を使ってお手軽サモサ風フライの中身は、ジャガイモとベルギーエシャロットがベースで、ひとつはシーチキンとパプリカ、二つ目はそれにカツヲのイタリアンヅケを入れました(≧∇≦)
三つ目はカレー粉とガラムマサラをベースに、クミンシード版と、四つ目はローズマリー版ヽ(=´▽`=)ノ
アスパラの素揚げを添えて、ソースはケチャップ、塩コショウフライニンニクオリーブオイル、カシュナッツおたふくソースで!