• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
小じゃがいも
10個
蓮根(小さめ)
1個
ピンクソルト
適量
上新粉
大さじ5
脂肪分35%カットミックスチーズ
適量
中華クリスピーチキンシーズニング
小さじ1
揚げ油
適量
作り方
1
小じゃがいもの皮をむいて茹でて潰して、蓮根の皮をむいて小さめな角切りにして、小じゃがいもに上新粉と混ぜて、ピンクソルトも混ぜる。
2
フライパンなどに揚げ油を入れて、火をつけて、1をかたく団子状して揚げる。
3
2にチーズをのせて溶かして、中華クリスピーチキンシーズニングをかけて食べる。
みんなの投稿 (1)
おはようございます✨

小じゃがいも、蓮根、上新粉、ピンクソルト、脂肪分35%カットミックスチーズ、中華クリスピーチキンシーズニング。
美味しかったです😋💕

#ユウキ食品 #中華クリスピーチキンシーズニング #東京デーリー #脂肪分35%カットミックスチーズ #じゃがいもの揚げだんご #ピリとろ料理フェスティバル
もぐもぐ! (152)
リスナップ (1)