• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/09/03
  • 146

おろしハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
牛乳
適量
食パン
1枚
ひき肉
約250g
1個
塩コショウ
適量
玉ねぎ
1個
大根
適量
ポン酢
適量
作り方
1
玉ねぎをみじん切りしてレンジで3分加熱
2
材料全てを混ぜる
3
形を整え、空気を抜いて、真ん中にくぼみをつくって焼く
4
焼き目がついたらひっくり返す
いい感じになったらつまようじをさして中に火が通ってるか確認
5
大根おろしをのせて、ポン酢をかける
6
完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)