• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2014/07/28
  • 1,783

中川シェフの✨鶏肉のディアボラ風とジャガイモのロースト✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
シェフが先日FBで動画のディアボラの作り方をあげて下さっていたので、動画を熟読して作ってみました😊

志野さんのお陰で、
シェフのお料理を直接見て学ぶ事が出来て、
食材に塩コショウしたら、必ず手で馴染ませる❗️
水気をきちんと取る❗️
強力粉のまぶし方❗️
お肉の焼き方❗️
沢山学ぶ事がありました✨

ポイントを知ると料理がさらに楽しくなりました🙏

シェフ、志野さん。改めてありがとぅございました🙏

オレンジオイル買ってないので、トリュフオイルをかけてみました〜✌️
チョスちゃん!
素敵な仕上がりだね!
お皿のバランスにも余裕があって、それがチョスちゃんの心のゆとりだと思うわぁ♡
人は見えない空間に贅沢を感じるよね〜
チョスちゃんの遊び心を感じます〜ヽ(*^∇^*)ノ
食べ友ありがとうございます✨
チョスさん❣❣
なんておしゃんティ♡
平日にこのクオリティは…
凄い…(✪▽✪)感動~!!!
頭があがりませ~ん((◯┓ペコリ
おーーーー!!!リストランテチョス

ちょっとーーご馳走してやー

懐かしい気持ちで見ています。
あーそこに座ったよーöᴗö๑)
チョス ♪ から 志野
志野さん♥️
盛り付け頑張りました✌️
志野さんが、いっぱい教えてくれるから、ちょっとずつ進歩だよ〜
これからも、色々教えて下さい〜🙏
チョス ♪ から yamakumi ♡
ヤマクミちゃん♥️
フライパン1つで出来るから、洗い物も少ないのだよ🍳
旦那はこれと。。枝豆食べてた💦
どんな組み合わせやねんっ😂
チョス ♪ から おりぃ
おりぃさん♥️
オシャンティ〜にしてみた〜o(*'▽'*)/☆゚’
一緒にこのテーブルで🍻したのを思い出しながら〜♥️
次は麻婆に挑戦じゃ〜👍
もう完璧!素晴らしい🇮🇹🙇✌️
もぐもぐ! (183)
リスナップ (28)