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フライパンに皮目を下に重しで押し付けるようにすると皮目が縮みません
即席重しはフライパンより小さい鍋などに水を張れば良し!僕は空き缶に水(笑)
お肉の水分を上手に蒸発させること
蒸発しないとカリカリになりませんよ
油断すると焦げるので
何度も重しを外して焼き目を確認です
大丈夫!僕を信じて!
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シェフを信じてチャレンジしてみます♡
焼くときオイルはどのくらい入れるんですか?多め?ですか?いつも鳥肉の皮目を焼くときオイルの量に悩みます。。
ジャガイモは生のまま投入ですか?
お時間ある時に教えてください🙏
多めですね!
ジャガイモは生なら透き通るくらいまで、茹でももちろん可ですよー!😃✋🙇
油はねと格闘しつつ、シェフを信じて頑張ってみます🍳
重しにしているその缶が欲しいでーす☆(≧∀≦*)ノ
もしかしたら、明日のお昼に行くかもしれないのですが、、、、、、
女の子一人でも大丈夫でしょうか?
GWに旦那様の家族みんなで伺いたいのですが、、、、、、
GWのお休みを教えて頂けたら嬉しいです(´・ω・`)
お気をつけ下さいね
缶は業務用のイタリアのトマト缶です❗️
ヤケドに気をつけてくださいね😃✌️✋