• お気に入り
  • 326もぐもぐ!
  • 44リスナップ
手料理
  • 2014/04/27
  • 1,432

Chef 中川さんの料理 鶏肉のディアボラ風とジャガイモのロースト、一つのフライパンで皮目をカリカリにして中ふっくらにする方法!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (20)
ちょっと焼き過ぎちゃった(^◇^;)でも皮がパリッと美味しく出来て大満足♫オレンジのオリーブオイルでいただきました(*^^*)これが相性ぴったり☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆いい香りが最高〜*\(^o^)/*

オレンジオリーブオイルは、ケンタッキーのチキンにかけるだけでも🇺🇸から🇮🇹になって美味しい、ってシェフに教えていただいて試してみたけど、思わず笑っちゃうくらい🇮🇹になって美味しくなりましたよo(^_-)O

シェフ☆いつもありがとうございま〜す( ´ ▽ ` )ノ
うーまーそー(@ ̄ρ ̄@)
すずらん から toshi
あーりーがーとー*\(^o^)/*
すずらんちゃん美味しそう😍
お店みたいだわ💛
このお料理いいですよね。私も☆つけてるんですよ~(*≧∀≦*)
すずちゃん♡ も〜完ぺきーーっ✨✨✨👍
バリバリ感、よーく伝わってくるし付け合わせのジャガイモまでこんがり美味しそうに出来てる〜☆(≧∀≦*)ノ
これにオレンジのオイルを、かけると…って想像しただけで幸せになるよ〜💕💕💕

私もこんな焼き色目指してがんばってみるからね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すずらん から yuka
ゆかちゃん☆リスナップありがと〜(((o(*゚▽゚*)o)))ついつい焼き過ぎちゃったよ〜(^◇^;)
すずらん から オオトモ
オオトモさん☆リスナップありがと〜(((o(*゚▽゚*)o)))
オオトモさんも☆付けてるんですね〜♫楽しみ〜♪( ´▽`)
すずらん から konri
りえちゃん☆リスナップありがと〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
3本セットのオイルを買ってみて、オレンジのはどう使ったらいいのかな
〜なんて思ってたけど、美味しくてすぐなくなりそうかも〜(*^^*)
またレシピ参考にさせてね〜(^-^)/
完璧マスターだ💓 綺麗な一皿〜(*´艸`*) 皮パリ出来たことがない 笑 重しなに使ってるのかなʕ⋈•◡-ʔ
すずらん から みどり
みどりちゃん☆リスナップありがと〜(((o(*゚▽゚*)o)))
いつも1番大きいフライパンで焼いてるんだけど、その一回り小さいフライパンにお水を入れて重しにしてるよ♫底が丸くなくて平らで深めのフライパンだよ(^-^)/
この焼き色はたまらないねー!!
中川シェフなら間違いないものー
再現できるすずちゃんすばらしーー
すずらん から おりぃ
おりぃちゃん☆リスナップありがと〜♪( ´▽`)ちょっと焼き過ぎちゃったけど〜(^◇^;)シェフのレシピはありがたいね♫
すずらんさん♡
とっても絶妙な焼き加減ですね( •ॢ◡-ॢ)-♡皮がパリッが良いですよね〜♬
すずらん から nana
ななちゃん☆リスナップありがと〜*\(^o^)/* ちょっと焼き色かつきすぎちゃった〜(^◇^;)皮がパリッ♡は最高だね♫
いやいや、うまそ〜🎵
焼き色いんじゃない〜!
つくって頂きありがとうございました❗️
オレンジオイルはこれ以外にも海老の焼いたのにもサイコーですー!
すずらん から Chef 中川浩行
シェフ☆リスナップありがと〜ございます(*^^*)
オレンジオイル、サイコーですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆とっても美味しくなって嬉しいです*\(^o^)/*
すずらんちゃん♪すごーい(๑♡∀♡๑)
皮がパリパリでジューシーで本当美味しそう~(✪▽✪)
何なに?!オレンジオイル?使ったことないよ~見かけたら買ってみよっかな~٩( *˙0˙*)۶
すずらん から teruyo
テルちゃん☆いっぱいもぐもぐ&リスナップありがとね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
オレンジオイルは中川シェフおすすめのディサンティっていうところのだよ(*^^*)香りが良くてワンランクアップしてくれる嬉しいオイル♡
もぐもぐ! (326)
リスナップ (44)