桃ゼリーはカルピスの桃味をつかって、桃の缶詰も入れてます下の段がしっかり固まってから、冷ました上の段のゼリーを入れてくださいね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水曜日は、娘たちの習い事が唯一無い曜日で、有壁📺もあるしゆっくりイベントを楽しみたいと思います
桃と橙をイメージして、桃🍑とみかん🍊の2色ゼリーに🍓をトッピング
みかんゼリーには、ブルーベリーも入れてみました
#2色ゼリー
#雛祭りデザート
#雛祭り
#ミカンゼリー
#桃ゼリー
#絵顔
#フルーツゼリー
#いちご
#ブルーベリー