・豚巻きはチーズがなるべく出ないように巻きますが、スープに溶け出ても美味しくでます♪・トマトの酸味を和らげるために10分ほど煮ます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズを巻き巻きしたお肉にも、トマト缶のスープにも「塩糀パウダー」使ってみました〜
お肉柔らかかったしトマトの酸味も和らいでた感じ♪
#トマトスープ #肉巻き #チーズ肉巻き #豚巻き #具だくさんスープ #トマト缶 #塩糀パウダー #豚肩ロース #豚薄切り #チーズ #しめじ