SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早く食べたいー✨
つくフォトありがとうございます。
嬉しいなー❤️美味しく漬かりますように🎄
めっちゃ楽しみに毎日冷蔵庫覗いてます✨
実はシュトママさんの投稿を見て、
久しぶりに作ろうと張り切って大量の大根を
買って来たんですけど、
なぜか無意識に皮を剥いてしまいましたー😓
皮付きの方が好きなのに自分でも意味不明で😑
次は皮付きで作りまーす🎶
あと、10日間はジップ付き袋に入れて、2日目からしっかり空気を抜き、3日目にもう一度空気を完全に抜ききって、1日1回袋を反転させると、まんべんなくとっても美味しく漬かりますよ😊
10日経ったら保存容器に移して、その日に食べる分だけ切って食べるのがおススメです😊❤️