• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 17リスナップ
みんなの投稿 (11)
うすいエンドウで豆ごはん。
昆布だしと薄い塩味で(^^)
美味しい!

子供達が食べ尽くしました😋
tachiさん、和から洋までほんとオールマイティですね✨これも上品でほんと美味しそう😊
一瞬赤えんどう豆のご飯かと思ったら黒米使いなんですね😊
また違った風味と食感で美味しそうです🎵
tachi から 咲きちゃん
うすいえんどう(関西が主流?)がスーパーで、大盛りで売ってたから、豆ごはんにしました。
シンプルだけど美味しいよ〜🎵🎵
tachi から 真希
真希さん、こんばんは〜
黒米の豆ごはんも合いますよ‼︎

いつも、咲きちゃんとのコメント楽しみにしていまーす 🎵😽🎵
まいり から tachi
tachiさん、こんばんは😄

豆ご飯美味しそうですね✨
私も昆布だしと塩で味付けしますよ。
豆ご飯大好きなので食べたくなりました🍀
tachi から まいり
まいりさん、こんばんは〜🎵
豆ごはん、シンプルだけど美味しいですよね!
うすいえんどう、まだ出始めなのでこれから春にかけて楽しみです(^_-)
Cedro🍋 から tachi
うすいえんどう、探しているんですが、こちらではほとんど手にはいりません。
甘くて柔らかくて美味しいんですよね!

黒米入り良いですね🌟
まいり から tachi
私は、冷凍のシュガーグリンピースで作るんですよ😄

スーパーの野菜売り場に春の野菜が出てきましたね😊
tachi から Cedro🍋
Cedroさん
おはようございます🎵
うすいえんどうは、主に関西で流通しているようですね。
クセがなくて美味しいです(^_-)
まいりさん
おはようございます🎵
春野菜、これから楽しみです‼︎
旬の食材はいいですよね😄
もぐもぐ! (133)
リスナップ (17)