SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまに食べたくなる( ≖ᴗ≖)ニヤッ
なかなか上手く下処理ができず悩んだたんですが、綺麗な仕上がりでステキです!
たまに食べたくなる一品(笑)
下処理は簡単ですよ🤗
私はいつもバーツごとに分けて水洗いします。
臭みが気になるようでしたら牛乳に20分程つけておくと臭みがなくなります。
あとは沸騰した鍋に入れて!!キモを入れて再沸騰したら火を止めて10分放置でまた水洗いしてくださいね😊
簡単なレシピ載せてます~ハチミツは私使いません(笑)
ご参考になさって下さい❤
いつもコメントありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
照り照りで美味しそう😍🎶
昨日作ったのに……味見しすぎて😭
ほとんど食べてもうたがな😂
美味しそう‼️
私も下処理が大変そうで手が出せなかったけど…これなら出来そう💕
本当、味見の段階でほぼ無くなりそう(笑)