• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/05/17
  • 372

夕方ピクニック♬ (▰˘◡˘▰)☝︎

みんなの投稿 (4)
このチーズをスライスして カンパーニュに乗せて オーブントースターで軽く炙って オリーブオイルとハチミツをちょっとかけたら⁉︎ むちゃくちゃ美味しい‼︎
赤いワインが止まらないんだ♬(爆笑)
大好きなパリのチーズさんが恋しくなって来ました‼︎
OM から Yoshinobu Nakagawa
おーーーー♡♡♡
これもいいですねぇ。。。中川センセ、さすが分かっていらっしゃる!
一緒にいる気分でカンパーイ♪
食べ友もありがとうございます:)♡♡♡
Yoshinobu Nakagawa から OM
カットしてそのまま摘むと濃厚なミルクの味がギュッと詰まっているのが良くわかり、バーナーでサッと炙ると眠っていたチーズの香りがパッと広がります♬

また、買いに行きますね‼︎
もぐもぐ! (97)
リスナップ (6)