• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 20リスナップ
  • 2013/09/08
  • 1,511

鹿シェフの『ジャガイモとツナのとろ〜りたまごの包み揚げのブリック仕立て!ハリッサを添えて!(^O^)』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (26)
鹿ちゃんが作ってくれたブリック、再現してみました✨
いよちゃんパパのジャガイモはいつもホクホク💞
後からだけど、おりぃちゃんからのケチャップも付けたりして、なかなか良くできました😃🌟
ひとりだけど、しあわせな日曜日✨
ありがとう🙏💕
う〜ん(▰˘◡˘▰)odawara!✨✨✨

トロ卵と、焼き色抜群だわあん💕
皆さんの愛情が詰まってますねぇ(*´▽`*)
パリとろ〜サイコー゚+。:.゚ஐ♡
ゆぅさん🌸
鹿野さんのブリック、黄身のタイミングバッチリ
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨

わたし、このとろみになかなかできなかったです〜
ゆぅ から いよこ🍻
いょちゃん思い出してくれました⁈
私は毎日ジャガイモさん見て思い出してますよ😃
うまく出来たかな😊
ゆぅ から 直樹
そーなんです😃それを言いたかったのー🌟
パリとろ、何度も確かめたくなっちゃい食べ過ぎです😆💦
ゆぅ から いよこ🍻
リスナもありがとう✨😃
ゆぅ から 直樹
リスナもありがとうございます✨😊
ゆぅ から 志野
2つ作り、開けるまで不安でしたが黄身、出て来ました😆🙏
少しゆるかったから2個めは油断してたら卵固まっちゃいました💦
明日のお弁当にします😊
志野 から ゆぅ
あのタイミング、超〜難しい〜o(≧ω≦)o
これ、鹿シェフ動画で見て食べてみたかったんだー←難しそうだから食べるだけ😁サクサクトロリンだね

リスナありがとね😊
あらー!!ゆうちゃんも作ったのねー!!とーっても美味しそー!!
いよちゃんも今日あの日のメニューを作っていてなんだか思い出したわー!!楽しかったねー!!!
また次に向かってGOーー(*゚▽゚ノノ゙

食べとももありがとーー(o^□^o)ノ
日曜日終わっちゃうけどまた明日から頑張ろうねー!!
ゆぅ から 志野
しのさんも作られてました⁇
これは少しゆるいくらいかも。上手になりたいです😃✨
ゆぅ から Noriko
どいたしましてー😃
そうですね、私隣りで見てたけど記憶曖昧で。。でも春巻きの要領なので作り方は簡単、のりちゃんなら出来ますよー✨
おりぃちゃんありがとうございます💖
また次回へGOですね🚀😊
夜更かしで眠いけど仕事頑張ります😃おりぃちゃんも素敵なお料理またお待ちしてまあす😆✨
(pq♥∀♥`)ピロロロ-ン
これは…ヤバイ写真~(/∀\*))キャハ♪"
ゆぅ から くらら
ありがとうございます😃
1個でもカロリーオーバーなのに1.5個いっちゃって💦💦
でも美味しかったなぁ😃💞
むはっ(≧∇≦)このとろ〜りいいなぁ
ゆぅ から morimi32
まあまあ上手く出来ました😃💨
morimi32 から ゆぅ
ばっちり👍ですよ〜( ̄+ー ̄)
ハリッサって初めて聞きましたがめちゃくちゃ美味しそうですね♪♪食べてみたいです(。ゝ∀・)ノ
私もやりましたあ💕美味しいよね!ブリックの皮も探して買っちゃった😁
流石だな!いい感じのたまごとろりん。作ると簡単で美味しいからこれは好きなんだな〜!p(^_^)q
鹿ちゃん
楽しくて美味しいお料理デモストレーションのおかげだよ😃✨
卵のとろり加減はまぐれかも、練習兼ねてリピートするね🌟
おぉ〜✨料理名からしてレストランのメニュー?!と思わせる位のおシャンティなお料理です〜😆

私も今度考えてみよう💡
美味しそう~(*≧∀≦*)
生地の揚げ色が、たまりません!!(//∇//)
ホームページ見に行かなきゃ~(*^^*)
たべた~いヽ(・∀・)ノ
もぐもぐ! (145)
リスナップ (20)