SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スゴぃ‼感動‼食べれなぃよぅ‼
是非×2‼
フォローさせてぇ(>∀<)b ょろしく!!
ちなみに教室チックなことは知り合いに頼まれるのでそんなときだけやってますょ(*°ω°*)
はじめまして~(❁´3`❁)♡
独学です~、独学と言うとなんかかっこいいけど(笑)
2月くらいから本格的にはまり出しました。
marukoさんに習いたいです♡
ひとつ聞いていいですか??
アイシング用の口金って、何番(?)がオススメですか??
marukoさんみたいな、お花とかバラとか小さく絞るの練習したいんです~
ネットで見ていまいちどれがいいのか
大きさもよくわからなくて…
教えることないくらいですよ!アイシングとっても綺麗☆しかもはじめたの2月!!?はんぱないです(゜ロ゜;あたしなん3年やってこれですよ…(泣)
ちなみに私が使っている口金はウィルトンの101のバラのやつです♪これが調子がいいですよ(*´ω`*)ぜひやってみてくださぃ(♡ω♡)お花つけるだけで何故かうまくみえる!笑
その前も三回くらいはやってます☆
まだまだぺーぺーです
marukoさん、ほんとプロってますね♡
トップ画のミネトンカやばすぎます
感動しました!
フォローしていただいちゃってありがとうございます(〃艸〃)
口金アドバイスありがとうございます
また質問しに来ていいですか??
ほんと習いたい(๑´`๑)♡!!
プロいだなんて(*´ω`*)カッコイイお言葉を!!
ぜひ練習してやってみてください!たぶんすぐにできます♪
あたしなんかで良ければいつでもどうぞ~╰(*´︶`*)╯♡
えーーー!
だって、かわいいじゃないですか〜🎶
細かいとこも色合いも美しいです✨