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手料理
  • 2015/11/03
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麻婆トマト白菜豚ヒレ炒め、粒マスタードでアボカドポテサラ(マヨ不要)、もやしポンなど

参考にしたレシピ
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中華トマト炒め、幅広くとってもポピュラーです!薄切り豚の両面をこんがり焼き、後はプリプリ炒めました、麻婆豆腐の味付けで(笑)
辛い中華炒めに爽やかに甘いトマト、こっくりスッキリかなりオツです。

そんな感じで+-や置き換えで美味しいです~
種類豊富から縮れ白菜をチョイスですが、代わりにちんげん菜が非常に美味しいかと。
お肉でしっかりアテ、ご飯に盛っても、豆腐の如くトマトを飲めます💀

*アボカドが自然の良質オイル! 粒マスタードにとろみと酸味があるので、たっぷりめでマヨ代わり!美味しい挽き岩塩&ぺッパーのみ♡

ライトなのでポテトはホクホクよりしっとり系が美味しいかな?(芋がイマイチな時は少量のバター)あまーいポテトに粒々からしが良く合います😍

まだ一人ご飯が続きます🙌
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