• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (8)
白身魚のチーズパン粉🌿焼き
焼きトマト&カブ
マッシュポテト
自家製檸檬🍋と葉🌿
なんて素敵なビストロ♡
自家製レモン‼
素敵杉ます゚・*:.。. .。.:*・( ´∀`)
ビストロ凄ぉーっい♫

はやり目になっちゃって(笑)昨日から寝込んでて、、、
見逃してたわ꒰*✪௰✪ૢ꒱

私は オーブン料理は手間が省けて大好きなんですけど、どうですか?
ビストロ??
To: makooo さん
レンジ機能は使ってたんですが、グリルを初めて使ってみました〜。

檸檬🍋は実家の庭で、カブは畑で収穫しました〜。
To: amachie さん
私も、寝かしつけしたまま寝ちゃって、しかも朝8時半まで😅

ビストロ使い初めたばっかだから、
最初はレシピ通りにつくらないとわからないから面倒😥
イマイチ、オーブンとグリルの違いがわからない・・・
To: zara
簡単にいうと、グリルは表面カリッ中ジュワッと系?魚焼きグリルと同じイメージで一気に表面焼き色系。

オーブンは庫内の温度をあげて調理系?上も下も調理できる。

☝って私は思ってるけど、、違うかも(笑)
To: amachie さん
グリルも両面からってあるのよね〜
だから、いまいちわからなくて。
自分で好きなものを作る時に、どっち使えばいいのかな?と。

あと、グリルに温度設定がなくて
強弱もなくて・・・
勝手に焦げないようにやってくれるのかなぁ〜?
これ普通?
To: zara うちもないですよ♫

今の魚焼きグリルは両面焼きグリルなのと同じ感覚だと思います!
ひっくり返さなくて良いよ!っていう。
お肉、魚、焼き芋👈この間頂いた。 みたいなのはグリル。ハンバーグもグリルの方が美味しいと、、、。

だと思いますが、、、私も正確には、、、???

ごめんなさい。感覚でやってて、、、(笑)
もぐもぐ! (31)