SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きトマト&カブ
マッシュポテト
自家製檸檬🍋と葉🌿
自家製レモン‼
素敵杉ます゚・*:.。. .。.:*・( ´∀`)
はやり目になっちゃって(笑)昨日から寝込んでて、、、
見逃してたわ꒰*✪௰✪ૢ꒱
私は オーブン料理は手間が省けて大好きなんですけど、どうですか?
ビストロ??
レンジ機能は使ってたんですが、グリルを初めて使ってみました〜。
檸檬🍋は実家の庭で、カブは畑で収穫しました〜。
私も、寝かしつけしたまま寝ちゃって、しかも朝8時半まで😅
ビストロ使い初めたばっかだから、
最初はレシピ通りにつくらないとわからないから面倒😥
イマイチ、オーブンとグリルの違いがわからない・・・
簡単にいうと、グリルは表面カリッ中ジュワッと系?魚焼きグリルと同じイメージで一気に表面焼き色系。
オーブンは庫内の温度をあげて調理系?上も下も調理できる。
☝って私は思ってるけど、、違うかも(笑)
グリルも両面からってあるのよね〜
だから、いまいちわからなくて。
自分で好きなものを作る時に、どっち使えばいいのかな?と。
あと、グリルに温度設定がなくて
強弱もなくて・・・
勝手に焦げないようにやってくれるのかなぁ〜?
これ普通?
今の魚焼きグリルは両面焼きグリルなのと同じ感覚だと思います!
ひっくり返さなくて良いよ!っていう。
お肉、魚、焼き芋👈この間頂いた。 みたいなのはグリル。ハンバーグもグリルの方が美味しいと、、、。
だと思いますが、、、私も正確には、、、???
ごめんなさい。感覚でやってて、、、(笑)