SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
┻┳|
┳┻|__∧
┻┳|•﹃ •)
┳┻|⊂ノ
┻┳|Jうまそー
あ、ストーカーなんかじゃないですよっ!美味しそうで、つい
ԅ(♡﹃♡ԅ)
そっと覗きながらリスナもありがとうね〜😍💕
かずさんも今度参加する❔😁
この牛スジは牛卸商の間違いない和牛のやつだからお出汁もいい〜のが出るんだよ❕
そっと妄想mogmog中です。
え!お仲間に入れていただけるの?
お出汁もトロトロの牛すじも最高でしょうね💕
回覧板です
あぁら~素敵な香りだわぁ
何を作ってらっしゃるのぉ
実は何故か回覧板と一緒に
タッパーももってるんだけどぉ、、、
いやはや…とろろんねぇ。
コメありがとうね〜😍
ええ❕下ごしらえの残りが冷蔵庫にタッパー保存してあるのなんで知ってんの😅💦お大根はしみしみしたくてわざと残したよ〜😍
リスナもありがとうね〜😍💕
炊飯器師匠お疲れ様です❕
牛スジに現在ハマり中です∠( ̄^ ̄)
イヤン♡お・ま・た・せ♥( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
牛スジパーチーお招きありがとうございます☆(。•v•)๗♡๒(•ε•。)
こちらは和風前面押しなのね‥愛を感じまする(笑)(*´˘`*)♡
まだまだ炊飯器調理キャンペーンでお世話になりますね♪
お互いの炊飯器師匠もいたわりましょう!うちはただ今脱臭作業中なり( ̄^ ̄)ゝ゛
三田ともうしますよナンチャッテ
リスナもありがとうね〜😍💕
良かったよう〜💦ホント買えて…
あそこ競争率高いわ😅
牛スジパーチー無事開催を祝しまして…ええ〜僭越ではございますが高いところから失礼します…
( ^ ^ )/🍷るねっさーーんす❕
あんまし和じゃないけどお大根炊いたから…塩麹さんは入れて無いよ〜愛感じてくれた❔😁
ああそうだ…うちも分解清掃しなければ…(笑)
和風最高❗️そして大根大好きです💕
お肉の旨味を自らに取り込む素敵な食材ですね😍
リスナもありがとうね〜😍💕
この牛スジを楽しむ方法はお出汁をいかに楽しむか❕お大根から出汁がじゅわ〜っと出てくる瞬間はたまりまへん〜😍
リスナもありがとうね〜😍💕
和風だしが牛スジの出汁と喧嘩しないのが面白いねえ💕お大根がじゅわっと出汁を蓄えるからお大根が美味しい🎵ネギちょっとのっけすぎちゃった(笑)😁
リスナありがとうV(^_^)V
ん〜♡相変わらずりりさんのスナップたまらんですな…)^o^(
見てるだけで白米食べれる♡
ちょっと白米持ってお邪魔しまーす!笑
じゅるりとヨダレが止まらないっ!!!
卵に止まらず、大根、牛スジまでとろりんちょ❤
そしてあたしもスナップみてとろりんちょ 魔術師ですなっ❤
こちらこそリスナもありがとうね〜😍💕
あら❕うち1週間に1回しかコメ炊かないから(笑)助かるわ〜💕
こっちだとなかなかスーパーでは牛スジにお目にかかれないけど💦是非とも見つけたい✊
ちなみに、私の兄が作る牛スジハヤシライスは絶品です👍✨
めっちゃおいしそう💗💗💗
大根もいいねー✨
リスナもありがとうね〜😍💕
私はkzsykさんちの牛サシパーチーに呼んでほちい〜(笑)😁
リスナもありがとうね〜😍💕
とろりんちょしてくれてありがとうねえ💕お大根がやっぱり美味しかったよ〜😍
リスナもありがとうね〜😍💕
そうだよね…牛スジってそもそも流通量少ないもんね…😅💦
お兄さんハヤシが得意なんだね💕
リスナもありがとうね〜😍💕
おお❕なんと❕岡山からも参戦😁
お大根はおろしでも炊いても美味しいよねえ💕
和な感じの大根もいいわぁ〜💕
それでもテリテリなのよねー(o^^o)
リスナもありがとうね〜😍💕
そうそう❕真希さんが調達したよ❕って教えてくれてちょうどまた牛スジ食べたいなあって思ってたから…和でももっちろん照り照りでやんす〜😍
またまた照りっ照りやん🎵
久しく牛スジ食べてないので
コレ食べた〜い( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
素敵な反則スナップ
どうもありがとう💕爆
ノーノー❕ノーファウルノーファウル❕手は使って無いよ(笑)あ…サッカーじゃないか…😅
コメありがとうね〜😍💕
今 旬だしね⚽️
さすが りりちゃん(´艸`)*w
たくさん遊びに来てくれてありがとう(^-^)
ヨダレが…
◟꒰◍´Д‵◍꒱◞。。。
また、スジ見つけたらチャレンジしてみたいです…😁
リスナこちらこそありがとう💕😍
朝からコテコテでごめんね😅炊飯器でスジやると他の肉もそうなんだけどジューシー感を保ったままとろりんちょになるよ💕今度また炊肉器パーチーしようね〜😍
何やら素敵なパーチー開催、真希さんのカレーもいいしりりさんのとろとろ牛スジもめっちゃ美味しそう〜ヾ(*'∀`*)ノ
圧力鍋より炊肉器って聞いたらやっぱりやらないわけには行きませんˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
リスナもありがとうね〜😍💕
ええ❕気にしない気にしない😅
炊肉器のスジ肉はヤヴァイよ〜💕
少なくともお外でこのグレードの筋肉食べたらお高いとおもうよ👍
あー、そりゃ、絶対ヤヴァイよね。
そんなオシャレなヤバイは間違いなくやばそう。。
豚軟骨もやりたいのに〜。どっちからやればいい??どっちからやるべき??
もー決められない。。(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡
りりさんご指南を〜(人•ᴗ•♡)
リスナもありがとうね〜😍💕
なんかコメントが心なしか元気ない…😅食欲出てきた❔
そこの店ねえパックの大きさ全部一緒で肉相みるしかないんよ…
まあスジと切り落としっって一目瞭然なんだけどその中にスジ1パックだけだとウォーリーを探せ的な…(笑)😁ということで牛スジで料理スナップ上げようということに…😅
リスナもありがとうね〜😍💕
スジと言えば…スジぽんな感じのところもあるんで…日本人ですもの❕(笑)😁やっぱり合うよねえ💕スジ少量でもいい仕事してくれるから是非〜😍
この和風バージョンもやってみたいです!ヽ(*^∇^*)ノ
大根もまた良い仕事してそうだわw
和風もたまらん!!(笑)
りりちゃん料理☆ばっかり増えていくー( ̄□ ̄;)ガビ-ン笑
牛スヂの戦利品(笑)
無事にgetでとろりんちょだね〜꒰*´∀`*꒱
大根も一緒に??
もはや炊飯器って素晴らしいアイテムだね〜!!
りりちゃん炊飯器レシピで本出せるよ(笑)
リスナもつくフォトもいっぱいありがとうね〜😍💕
和風もやっぱり美味しいよね❕和風だし追加してお大根入れたし…色的にオイスターソースっぽく見えちゃうけど😁実は今日とって置いたスジ大根食べたけど…お大根が悶絶する位美味しいね👍
リスナもありがとうね〜😍💕
とって置いたお大根を今日食べたけど…ホント日本人で良かったわ(笑)😁ってお味だよ〜
MAAちゃんそんなに⭐️付けてくれてんの❔嬉しいな(T ^ T)
リスナもありがとうね〜😍💕
いや〜危なかった😅ホントに最後の1パックだったよ…実は他の店にもあるんだけどこの牛卸商のスジはバツグンなんだわ〜😍お大根がさらにお出汁を蓄えてたまらんよ〜💕
本出したら買ってくれる❔😁
牛すじも、柔らかそうで
美味しそう〜♡
リスナもありがとうね〜😍💕
これね…2か目のお大根はきょーれつな美味しさだったよう😍💕
炊飯器で120分柔らかくした後に大根投入した⁇
それとも始めから入れた⁇
始めから入れるんなら、あらかじめ茹でたりして大根の下処理した後かな⁇
も〜忙しい中、質問攻めで申し訳ない💦💦꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚
昨日高級牛スジGETして、ヨダレ垂らして見てたりりちゃんの煮込みしか思い浮かばなくって꒰*´艸`*꒱♡