SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って、りんごの芯ですが^^;
使用済みバニラのサヤなんかも入ってます😅
中種が少し残ってました。
何作ろうかなぁ~🤔と、太田幸子さんの本をペラペラ📖
黒糖ナッツカンパーニュに決定!
加水は、本より多めで。
お粉は、初めましてのきらリッチ。
国産のお粉のようです。
胡桃➕アーモンド100g。
黒糖の甘さにナッツカリカリ♪♪
#おうちパン#自家製酵母#自家製酵母パン#自家製酵母中種 #カンパーニュ#黒糖
ナッツゴロゴロのカンパーニュ、美味しそう〜😍
いろんなお粉があるのね~😳きらリッチ、山食も焼いたけど、甘くて美味しいお粉だったよ💕
黒糖の甘みとナッツカリカリ♪♪が、美味しかった😋
きてくださってありがとう💓💓💓
りんご酵母なんやね🤗
ナッツもいっぱい入って美味しそう〰🤗💓💓
久しぶりにカンパ焼きました😆
ホエー酵母に、りんご剥いた時に芯をポチョンと入れました~😅
ナッツカリカリ♪♪で、美味しかったです🤗💕
きてくださってありがとうございます💓💓💓