• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2018/11/05
  • 1,024

黒糖ナッツカンパーニュ #太田幸子さんの本より

みんなの投稿 (5)
ホエー&りんご酵母
って、りんごの芯ですが^^;
使用済みバニラのサヤなんかも入ってます😅
中種が少し残ってました。
何作ろうかなぁ~🤔と、太田幸子さんの本をペラペラ📖

黒糖ナッツカンパーニュに決定!

加水は、本より多めで。
お粉は、初めましてのきらリッチ。
国産のお粉のようです。
胡桃➕アーモンド100g。

黒糖の甘さにナッツカリカリ♪♪

#おうちパン#自家製酵母#自家製酵母パン#自家製酵母中種 #カンパーニュ#黒糖
きらリッチ✨というお粉もあるのね❗️
ナッツゴロゴロのカンパーニュ、美味しそう〜😍
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう💕
いろんなお粉があるのね~😳きらリッチ、山食も焼いたけど、甘くて美味しいお粉だったよ💕
黒糖の甘みとナッツカリカリ♪♪が、美味しかった😋

きてくださってありがとう💓💓💓
noe
カンパ大好き❤❤
りんご酵母なんやね🤗

ナッツもいっぱい入って美味しそう〰🤗💓💓
yucca@ から noe
noaさん😃こんばんは💕
久しぶりにカンパ焼きました😆
ホエー酵母に、りんご剥いた時に芯をポチョンと入れました~😅

ナッツカリカリ♪♪で、美味しかったです🤗💕

きてくださってありがとうございます💓💓💓
もぐもぐ! (106)
リスナップ (30)