SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒霧島という焼酎とたまり醤油、みりん、黒砂糖、生姜、大豆入りの豚の角煮を作って沖縄そばのトッピングに。
夏まっしぐら🌻
このおそばを作った時は、麺の半分をこんにゃく麺にしていました。
それが今じゃ🐷🐷🐷
今日は、病院を転院して初診でした。
ちょっとベットにうつ伏せになってくれる?
あゝ、かずさんちょいメタボね
メタボね
メタボね
メタボね
メタボね
今日イチ胸に残ったひと言。
まずい
わかってはいたけど
まずい
交通事故当日、軽いむち打ちと診断され、診断書には全治二週間と記載。
それか段々下肢にもしびれが出て来てしまったために、
半年後には良くなってるといいね
との事。
リハビリが出来る病院へと転院して、
六ヶ月かかる?
なんで?
えぇー‼️😳
大ショックを受けたのも束の間。
ちょいメタボ
の方が、さらにショック。
腰のコルセットを合わせる時、看護師さんが持って来たサイズ
え?これ、パパのじゃないの?
いえ👩🏻⚕️かずさんのですよー😑
、、、なんでやねーん🐷
ちょいでもなんでもないメタボサイズ持って来たよ⁈このひと。
色んな意味で悲しみの中、帰りにビビンバ食べて帰りました。
だってお腹空くし。
生きてる。ワタクシ。
治療がんばります🐷