SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キッチンにはコンロはありません全てこの子が居るから色々してる。
これからパン等もやってみたいとは?思うのですが、温度設定等が出来ないので、正面から見てのカンだけです。パンを捏ねる際の砂糖は何がいいですか?
普段ティタイムではスティックタイプのスリムタイム的かガムシロです。
よろしくお願いします。
おじぃの好きな色レンジ、お菓子作り楽しんでください😍
おじぃは、オープンは使えない😅
パン🍞、お菓子作りさんを探して見たら
na-naはさんは、良い娘です(◍•ᴗ•◍)❤
こんにちは❣️
ペンギンさんからコメント頂いてきました!
パンをトースターで焼かれたいと聞いたのですが、どのようなパンやお菓子を作りたいのですか⁉️
あまり私もプロではないので知識はあまりないのですが分かる範囲でお答え出来たらなと思いコメントしました。
最初は難しくないプチパンとかでいいの元々、餃子の皮やほうとうのようなものや小麦粉の団子汁とか好きなので、薄力粉、強力粉、コンスターチ、上新粉とかドライイースト、ベーキングパウダーはあります。ヘラ類も大きめのボウルありますが、お砂糖だけがスティックシュガーしかありませんがスティックシュガーのグラニュー糖でもいいのかだけをお聞きしたいのです。
味に拘りが強い方は色々なお砂糖で作るみたいですが、グラニュー糖を使ったレシピも沢山あります!
また、投稿します。