• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2019/10/03
  • 549

SHARPヘルシオグリエレンジ

みんなの投稿 (10)
私の可愛い相棒
キッチンにはコンロはありません全てこの子が居るから色々してる。
これからパン等もやってみたいとは?思うのですが、温度設定等が出来ないので、正面から見てのカンだけです。パンを捏ねる際の砂糖は何がいいですか?
普段ティタイムではスティックタイプのスリムタイム的かガムシロです。
よろしくお願いします。
こやっこさん、こんばんは😊
おじぃの好きな色レンジ、お菓子作り楽しんでください😍
おじぃは、オープンは使えない😅
こやっこ から ペンギン
私も初めてのオーブンレンジなんです。実家にはトースターだったから、一人暮らしを気に買いました。自室のコンロはIHでペースメーカーの私は使用不可能なので、なんでも出来るという、コチラを購入しました。
こやっこさん、ここのコメント欄より虫眼鏡🔎クリックして
パン🍞、お菓子作りさんを探して見たら
na-naはさんは、良い娘です(◍•ᴗ•◍)❤
ありがとうございます。
こやっこさん😊
こんにちは❣️

ペンギンさんからコメント頂いてきました!
パンをトースターで焼かれたいと聞いたのですが、どのようなパンやお菓子を作りたいのですか⁉️
あまり私もプロではないので知識はあまりないのですが分かる範囲でお答え出来たらなと思いコメントしました。
コメントありがとうございます。嬉しいです。
最初は難しくないプチパンとかでいいの元々、餃子の皮やほうとうのようなものや小麦粉の団子汁とか好きなので、薄力粉、強力粉、コンスターチ、上新粉とかドライイースト、ベーキングパウダーはあります。ヘラ類も大きめのボウルありますが、お砂糖だけがスティックシュガーしかありませんがスティックシュガーのグラニュー糖でもいいのかだけをお聞きしたいのです。
❁︎na--na❁︎N から こやっこ
グラニュー糖でもパンは大丈夫ですよ‼️

味に拘りが強い方は色々なお砂糖で作るみたいですが、グラニュー糖を使ったレシピも沢山あります!
ありがとうございます。早速、パン生地を捏ねて冷蔵発酵させパンチ3回更に発酵中です。
こやっこ から ペンギン
おじぃありがとうございます。早速na--na❁⃘Nさんからメッセージ頂きました、おかげさまで、パン生地捏ねて、発酵中です。上手く焼けたらいいですが?
また、投稿します。
もぐもぐ! (21)
リスナップ (2)