• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/12
  • 406

オヤツにぱんの耳でグラタン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パン耳
適量
牛乳
100cc
塩胡椒
適量
とろけるチーズ
適量
バジル
少々
ピザソース
適量
作り方
1
パンの耳をグラタン皿にならべます。
2
牛乳をまわしかけて、塩胡椒します。
レンジで温めでグツグツしたらとりだします。
3
ピザソースをかけたらチーズをもったらバジルを振りかけます。
4
ガスグリルで2,3分焼き目がついたら出来上がりです。
5
野菜とかソーセージとか何をいれてもいけます。
ポイント

レンジであっためてから、焼くと早いです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)