SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皿を買いました。
早く使いたくてシックな
ムースを作りました。
ビスキュイは矢羽にし、
カシスムースを流し硬め
上からカシスナパージュを
塗りました。
イチゴ、ラズベリー、
ブルーベリー、金箔、
セルフィーユ、を乗せました。
センスが素晴らしすぎるー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪パティシエ???
雰囲気といいマーベラス!!!!
わー!嬉しいです。
移動させる、ときに
ビスキュイが引っ掛かって
少しゆがんぢゃいました!
丸で作るか迷ったんですが、
四角にしてよかったです!
口の中がカシスの酸味にやられてるぅ〜😆
こーいうの作れたら良いなぁ〜🎶
ありがとうございます。
カシス強めすぎたんで
次はチョコと2層にしたら
美味しいかなって、、、
生クリームの泡立て加減を
マスターすればすぐ作れるよー!
頑張ってみてっ!