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手料理
  • 2019/06/04
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毎度のごっちゃり朝ごぱん(╹◡╹)

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葡萄100%ジュースのパンはちょっと真ん中焼き足りない状態になってました、がっかり…
復温が足りなかったんかな、2次発酵取り過ぎたかとすら思っちゃってただけに⁇(・Д・)
まぁ焼いて食べたんですが、ちょい硬なので母には別の柔らかパンを出しました。ガリボリ美味しかったんですけど(苦笑
ロールパンほどいて嬉しそうだったから良いや。

スープはカリフラワーの芯と葉っぱをガーッと
玉葱酵母と人参と鶏ひき肉。コンソメ。
蒟蒻は塩昆とごま油炒めにパプリカと鶏皮和え。
りょくとりっちゃんの前にあるのは、また柔らか過ぎたゆで卵にきび砂糖と塩とマヨネーズでソース代わりにしたもの。昨日パンに挟んだらゆる過ぎたので今朝は別盛り。
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