• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (5)
白菜豚肉白菜豚肉と層にして日本酒だけで蒸しました。醤油、一味唐辛子、柚子胡椒で食べます。アボカドサラダが好きなんで野菜だらけな献立になっちまいました。グリンピースご飯も美味しかったですo(^▽^)o
層たまら~ん!旨みのサンドイッチよね。
To: k1takeuchi コメントありがとうございました(^_−)−☆サンドして熱々で豚肉が更にジューシーで美味いですね!
柚子胡椒めちゃくちゃ合いそう!美味しそ~( ´ ▽ ` )ノ
To: hitoma コメントありがとうございますー!層にして日本酒かけて火にかけるだけでめちゃくちゃ簡単なんで(土鍋や鍋でもできますから)やってみてくださいね!
もぐもぐ! (12)