甘味は、お好みでピーマン巻は、まんべんなく焼く
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カラフルピーマンを沢山頂いたので、肉巻きにしてこれうまつゆで炊きました〜。
なんとか、仕上がりました
#お弁当 #ヤマサ #Snapdish #これうまつゆ #毎日のお弁当の記録 #畑でとれた野菜たち #おべんとう記録 #お弁当記録 #だんな弁当 #旦那弁当 #くるくる巻き巻き同盟 #くるくる同盟 #ハンバーグ#ピーマンの丸ごと炊き#酢蓮根#ゆで卵#すき昆布のくるくる巻#ピクルス#おくらのおひたし
わぁ〜🌀がドーンとセンター位置?!😆美味しそうです!
玉子がとても可愛くスカラップになってるけど、どうやってカットなさってるの?特別なナイフですか?
はい。どっか~んと🌀です!
玉子は、ストローを半分にきって、一周してます。もうちょい大きなストローの方、可愛いと思ってます。コンビニのストローとか。
器用な方は、スプーンでも出来るみたいですが、私には難しいです😅
ハンバーグも肉巻きピーマンも
すき昆布のくるくる巻きも
全部美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
↑可愛い卵はストローで
やってるんだ~!!!
φ(`д´)メモメモ...
勉強になります💕💕
今日も笑顔でファイト~🎶
やってみます🥰
ありがとうございます🙏🏻
ありがとうございます。
玉子は、ストローを刺して切ってますね。
簡単です。大きなストローのほうが可愛い😍と思います。
初めての花れんこん。結構難しいですね。
今日も頑張ります〜
遅い帰宅、お疲れ様!!
作り置きハンバーグは私もよく冷凍しておく😁
ほんと、最強の助っ人だよね👍
卵、ストロー使ってたとは🤩
いい事聞いたよー、ありがとう❤️❤️❤️
ストローだと、ナイフとかよりも超簡単です。
ハンバーグ後2個あるので、力強いです😅😅
今日も頑張ります〜
これうまつゆもとピーマンで炊くのも絶対美味しいやつですね❗️
くるくる同盟私もお得意なので👍参加したいです😄
りんりんさんもくるくる仲間?!
くるくる難しいです😱😱😱
ゆで卵は、ストローを半分に切ってブチブチ刺して一周したら出来上がりです。
めちゃめちゃ簡単ですよ
わぁー❤️一番目に焼き付いたのが、ゆで卵凄い👏👏👏
綺麗🥰 型ぬきみたいなのあるんですか⁉️
いつも、たくさんのおかずのお弁当🍱で美味しそう😋
ゆで卵は、硬めに茹でて、ストローを半分に切って、一周刺していくだけですよ。
めちゃめちゃ簡単です〜。
美味しそうって言って貰えて嬉しい〜
なるほどな〜😳、、ストロー半割か、これは面白いね❣️僕もやってみよ〜っと❣️😉
あ、f.ちゃん、こんばんは❣️😆
美味しそうなのたくさん作ったね〜😆
中でもこれは目を引きました。ナイスアイデアだね❣️素晴らしい。😄✨👍💛
ありがとうございます。
この玉子は、上手く切れました😌😌
皆さんに褒めて貰えて嬉しいです〜