• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料
2個
春菊
一袋
しらす干し
50g
大根おろし
300g前後
作り方
1
卵は割ほぐして砂糖、塩、フライパンに、油を入れて、炒り卵を作る
2
春菊を 茹でたら水分を絞って、醤油をかけ置いておく。
3
しらすは熱湯をかける
4
大根おろしは軽く水っけを絞り、塩小さじ1/2と酢大さじ2と砂糖小さじ1を入れて混ぜる。
5
❹にいり卵、熱湯かけたしらす、ほうれん草を混ぜ合わせる
みんなの投稿 (3)
ママ背景が怖すぎる
折檻部屋みたい😂

子供の頃 お仕置きは納戸に閉じ込められ
板谷箪笥の取っ手をカチカチしてるくらいさかする事なくて😂蘇る記憶!

背景が怖くて もう料理飛んじゃったし😂
シュトママ から 佐野未起
佐野さん!
階段タンスのミニチュアですよ。
佐野さんの
ハロウィン👻より怖いものは無いですよ。

シュトママは
長野県
善光寺の地下の暗闇の回廊が
1番怖いです。
シュトママ から 佐野未起
佐野さん!
怖いと言いながら
リスナップありがとうございます。
もぐもぐ! (84)
リスナップ (10)