• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/10/12
  • 796

朝から‼万願寺唐辛子で、一杯‼NOW‼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
万願寺唐辛子
喰べ鯛ダァーケ‼
お高いお醤油
適宜
鰹節上等から
パラパラ
作り方
1
自家栽培の万願寺唐辛子をNOW‼
2
テフロンフライパンにNOW‼
3
弱火でじっくりNOW‼
4
焼き色がついたら、お皿にNOW‼
5
鰹節パラパラっとNOW‼
6
お醤油、サラッとNOW‼
[岩蔭|](エ) ̄)‼喰べて〜くだ晴れ〜‼︎<(*ΦωΦ*)>ニャwww‼︎
ポイント

素焼きしてくだ晴れ〜‼︎<(*ΦωΦ*)>ニャwww‼︎
油は‼︎[岩蔭|](エ) ̄)‼無しダァーバス‼NOW‼

みんなの投稿 (1)
(* ̄(エ) ̄*)ポッチャリ‼ダバス‼三連休NOW‼
朝から、マッタリ[岩蔭|](エ) ̄)‼NOW‼
お天気悪いけど⁈気分は、最高ダァーバス‼NOW‼
もぐもぐ! (47)