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レシピ
作り方
0
玉ねぎ にんにく パン粉を炒め レーズン ピスタチオ 刻んだイタパセを混ぜ 冷ます
1
開いた鰯に軽く塩 胡椒 タイムをふり 1を巻き 楊枝でとめ 残った1 ライムを散らし オーブンで焼く
2
仕上げにマイヤーレモンを絞る
みんなの投稿 (6)
節分にベッカフィーコはありですか?



#節分#ベッカフィーコ#鰯#いわし#イワシ#パン粉焼き#香草パン粉焼き#イタリアンパセリ#ライム#マイヤーレモン#レーズン#ピスタチオ#イタリア料理
ベッカフィーユ食べたことないからどんな味かわからないけど、アリー‼️めっちゃ美味しそうです😍
古尾谷りかこ から かおる

ありがとうございます😆

鰯ってあまり得意じゃないですが😂ベッカフィーコは大好きなんです
松の実(今回はなかったのでピスタチオ)レーズン 柑橘 イタパセを混ぜたパン粉の妙です
かおる から 古尾谷りかこ
わー!絶対美味しいですね❣️
新鮮なイワシに出会えたら作ってみたいです😍
わぁー💕
おしゃれな一皿~💕
いわしがこんな素敵な
お料理になるんですね❤️
古尾谷りかこ から fumfum

ありがとうございます😆

丸干し鰯って苦くて苦手なんですよね…
で 鰯はこうなります😂
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