肉の脂が、出にくいようでしたらオリーブオイルで、焼いていく。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回旅行するのは、イタリア🇮🇹
言うならは、イタリア版チャーシュー💡
昔、イタリアンバルで、バイトしてた時に
知った料理😋👍
簡単で、シンプルな味わい😆👌
本来は、豚バラだけど、今回は豚肩ロースの塊で。
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#イタリアン
#ポルケッタ
#チャーシュー
#キャンプ飯
今回のキャンプ飯🏕️はイタリア🇮🇹料理♡
なんて迫力があるポルケッタ✨✨✨
この焼き加減さすがプロの技。
家族は豚バラの脂が多い肉が好みですが、私は断然肩ロース派👍
程よい脂と肉の旨み、イタリア版チャーシュー🇮🇹ポルケッタには最適ですね。
お疲れ様です。
これぞMCスパイス活用にもってこいの肉料理ですね。
ワイルドな感じがしますが
イタリア🇮🇹版チャーシュー😋ってめちゃオシャレですね。
味わいはスパイシーで蜂蜜でコク深くなる感じですかーお腹が空いてきました🤣
ぼちぼち、皆さんとおうちキャンプパーティー🎉
と致しましょうか?😆
特売の豚肩ロース塊を😁👌
本来は、香草類を巻き込みますが
MCスパイスに全部入ってる🥰
ちょっと焦げたけど、キャンプ飯の味わいが出たかな😉
豚肩ロースの方が、絶対美味しい😋
酢みかんが、さっぱりとしてくれます。(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様です🙇
ガツンと。ワイルド。MCスパイス使いな
キャンプ飯です🏕️
蜂蜜で、少し柔らかくなる🙄
MCスパイスは、しっかり目が美味しいです🤤
お試しくださいね(*´∀`*)
ポルケッタ!豪快なチャーシューなんですね!
めっちゃ美味しそう!
スパイス21が一役かってるんですね!
焼き加減のワイルドっぷりといい、
プロ技さすがですっ👏👏👏👏
すごく美味しそう❣️ポルケッタ作ったことないです!塊肉をまず開いてハーブを仕込むのですね😃
キャンプにも焼くだけにして持っていけるし、こんなお料理出てきたらすっごく嬉しい💕お酒も進む🍺
柑橘ギュッと絞るのもいいですね〜
台風大丈夫ですか?気をつけてお過ごしください。
カッコいいチャーシューですね😋
レシピ簡単だし、作ってみたいわ😊
焦げ目がとても美味しそう🤤
蜂蜜を使うんですね!
キャンプ飯に最高😆
レオンさん地域は台風大丈夫でしたか🎵
イタリア🇮🇹行きたいわ🤭
イタリア版チャーシューめっちゃ美味しそう⤴️
いい感じの焼け具合👍
お返事遅くなりました🙇♂️
豚肩ロースが、安く購入できたので🤭
スパイスたっぷり使いな、もの作りたくって😃
ワイルドな焼き上がりに🥰
キャンプ飯🏕️
お返事遅くなりました🙇♂️
本来は。豚バラで作るんですね💡
香草にスパイスを、塗って巻き込んで。😁
焼き上げますよ。😉👍
ワイルドに、仕上がって、キャンプに
もってこいです(๑>◡<๑)
摘果みかんで、爽やかに🥰
お返事遅くなりました🙇♂️
お久しぶりです。😃
漬け込もうと思ったけど、すぐに焼いてみました。💡
しっかりした。味わいでお酒が進みます🍺
お久しぶりです🙇♂️
蜂蜜塗って、スパイスたっぷり🫚
焦げ目も、美味しい😋
キャンプ飯🏕️
ありがとうございます🙇♂️