SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピなしでの投稿すみません🙇
先日、料理スタジオに行ってきました。
テーマはご褒美ディナーでしたが、クリスマスにも良さそうです。
長いこと料理スタジオに通っていますが、ロブスターを使ったのは初めて。
これを家で作るにはロブスターが必要だけど、田舎には売ってないのよねぇ💦
ロブスターの旨味がソースに溶け込んで美味しいパスタでした。
サラダはトリュフオイルをかけて頂きました。
#ロブスターのビスク風パスタ
#マッシュルームと温泉玉子のサラダ
#ヴィシソワーズ
#ショコラケイク
#調理実習/料理教室 #クリスマス
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ロブスターが乗ったパスタが
めっちゃ美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
クリスマスにもピッタリですね(*´ω`*)
私が行くスーパーにも
(何店舗か行きますが)
ロブスターは売ってないですよ~!!
大きいスーパーなら
あるのかなぁ??(。´・ω・)?
有頭海老で代用したとしても、この味は出せないかなぁ…。
クリスマス近くになって見かけたら買って作ろうと思います。
マックスバリュは店舗によって仕入先が違うらしいので、ハシゴしてみます🤭
紅芯大根は見たことないし…アレンジしまくりになりそうです😄
旨味たっぷりで濃厚なソースでしたよ〜。