• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/05/28
  • 512

ピーマンの肉詰め

みんなの投稿 (1)

キャベツロールのタネの残りを
冷凍保存しておいたので
ピーマンの肉詰めを作りました

肉詰めをする前に
小麦粉をふったりもしますが
爪楊枝で何か所か穴を開けると
タネが離れずに焼き上がります(^^)b

付け合わせ
*生野菜
オリーブオイルと塩で
*アボカド
わさび醤油で
*パスタのケチャマヨサラダ
(ツナとキュウリ入り
*スープ
鶏肉の茹でた時の茹で汁で作りました
(ワカメと長ネギと溶き卵入り


#夕ごはん #おうちごはん
#ワンプレート
#ワンプレートごはん #スープ
#リメイク #リメイク料理
#ピーマン #ピーマンの肉詰め
#スパサラ #生野菜 #生野菜サラダ
もぐもぐ! (30)