SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツロールのタネの残りを
冷凍保存しておいたので
ピーマンの肉詰めを作りました
肉詰めをする前に
小麦粉をふったりもしますが
爪楊枝で何か所か穴を開けると
タネが離れずに焼き上がります(^^)b
付け合わせ
*生野菜
オリーブオイルと塩で
*アボカド
わさび醤油で
*パスタのケチャマヨサラダ
(ツナとキュウリ入り
*スープ
鶏肉の茹でた時の茹で汁で作りました
(ワカメと長ネギと溶き卵入り
#夕ごはん #おうちごはん
#ワンプレート
#ワンプレートごはん #スープ
#リメイク #リメイク料理
#ピーマン #ピーマンの肉詰め
#スパサラ #生野菜 #生野菜サラダ